Збогойздвие - только збогойздвие!!!
© Юлий Цезарь

Новости

Турнир «Абсолютное превосходство VI». Большой анонс

Шестой турнир «Абсолютное превосходство» уже совсем близко! Регистрация для всех желающих откроется 11 января. Чтобы всем было удобно принять участие в играх, матчи будут проводится в пяти различных временных зонах.

Новогодняя трансляция

В преддверии Нового года мы решили подарить вам сказочное настроение. 29 декабря в 19:00 (МСК) вас ждёт особенная праздничная трансляция. Разработчики подведут итоги уходящего года, а также расскажут о своих планах на следующий год. Но это ещё не всё. Вас ожидают сюрпризы и розыгрыши, перед которыми невозможно устоять!

Новогодний стрим

Через несколько дней наступит Новый год. Мы от души поздравляем всех вас с этим праздником и запускаем новые конкурсы репостов в официальных группах World of Tanks «ВКонтакте»!

Видео боев против топ кланов. 

 

Приказ №1 от 22.11.2015

С этого дня водится регламент на выплаты игровой валюты и оформление заявок на выплаты. Целью данного приказа является приведение в соответствие доходов клана с расходами, введение прозрачности распределения игрового золота в зависимости от количества проведенных боев и сложности боя.

 

В комментариях командиры рот должны сделать пометку о ознакомлении.

Внимание конкурс на эмблему клана!

Правила конкурса:

1. Размер должен составлять не менее 300х300,

2.  Формат PNG,

3. Прозрачный задний фон,

4. Никаких голых девушек и нецензурной лексики на эмблеме НЕ должно быть,

Победитель конкурса получит 200 золотых монет! 

Еще один скальп

Пацыны расчитывали на легкую прогулку. Спешили первые два боя, были готовы воевать, ставили сразу готов. Но лихо слили нам на Мурованке и устроили турбослив на Химках. На Заполярье они уже не спешили выходить, и пришлось их поковырять конечно, потная победа. А на деф основного своего здания они тупо не вышли. Это уже 3-й такой случай, когда команда морально ломается после трех порожений за 30 минут. Под катом кроме скринов скоро залью видос из репеев.

P.S. Не стримил, т.к. незадолго до боя были неприятные разборки в клане, STAFF вышел.

P.S.S. Продожаем проводить политику "Кто с мечем к нам заглянет, тот с ним в заду и уйдет" и ни на кого не нападаем.

 

Не на тех напали

Под катом результаты боя против "старой гвардии". Первый клан который умудрился слить нам за 25 минут 4 катки. Зачем нападали?

Наша группа ВК

Кто онлайн

Гости: Свои:

Реклама